プレスリリース

まるで隠れ家のようなステーキハウス あさくま星崎店7月13日(金)リニューアルオープン

投稿日:




外から見ると一軒家?実はステーキが自分で焼けてバーベキュー気分で食事が楽しめるエンタメレストラン

株式会社あさくま(本社:愛知県名古屋市、 代表取締役:横田 優)は「ステーキのあさくま星崎店」を、 7月13日(金)にリニューアルオープンします。 あさくま星崎店といえば、 少人数でのお食事から、 ハレの日にご親族が集う大人数でのご利用まで、 目的に応じてお食事を楽しんでいただけるステーキハウスです。 このたび店舗施設のリニューアルにより自分でステーキが焼けるセルフクッキングを導入、 ステーキレストランという枠にとらわれない結婚式の2次会やパーティにもご利用いただける憩い場として生まれ変わりました。

■ステーキのあさくま星崎店について

星崎店はリニューアルをきっかけに「エンターテインメントレストラン」をテーマにした体験型のレストランとして、 お客様が自分でステーキを焼けるセルフクッキングコーナーや、 ワッフルやたい焼き、 オリジナルパフェなど、 お客様自らが調理を楽しめる体験型サラダバーメニューを充実させました。

さらに、 少人数でゆったりとした時間を過ごしていただける部屋や、 地域の皆様が一同に会していただける大広間など、 ご利用方法は自由自在。 地域の人々が集い、 交流していただける設備はそのまま、 お客様といっしょに新メニューを開発したり、 厨房をお子さまに開放するキッズグリル体験など、 お店作りに参加していただけるステーキハウスとして運営されます。

 

株式会社あさくまはテンポスホールディングの子会社です。

 

■ステーキのあさくま3つのこだわり

1. 品質へのこだわり

  • アイオワブラックアンガス牛使用
  • あさくま指定牧場から直接仕入れるため、 価格変動に左右されず安定して提供可能

2. 健康へのこだわり

  •  ステーキレストランチェーンで初めて、 ナチュラルビーフを提供
  • サラダバーは健康がテーマ
  • 機能性を表示 / 健康に関する表示(ベータカロチンなど)

3. エンターテインメントへのこだわり

  • コックの制服を着たキッズが厨房で調理を体験できるグリル体験(キッズ体験)
  • お誕生日、 結婚記念日などのお祝い事でご利用のお客様に「泣けるあさくま」としてサプライズ演出など記念に残る“場”を提供
  • ワッフルやたい焼き、 オリジナルパフェづくりなど、 お客様自らが調理できる体験型サラダバーメニュ

 

■店舗情報

店名:             ステーキのあさくま 星崎店
オープン日:   2018年7月13日(金)11:00~
住所:             愛知県名古屋市南区南野3-20
電話:             052-611-3940
営業時間:      平日
                        ランチ 11:00~17:00 ディナー 17:00~22:00(21:30LO)
                        土・日・祝日
                        ランチ 11:00~16:00 ディナー 16:00~22:00(21:30LO)
定休日:          無休
座席数:          156席
駐車場:          62台

WEBサイト: http://www.asakuma.co.jp/shoplist/hoshizaki.html
Facebook: https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP/
Twitter: https://twitter.com/asakuma_koho?lang=ja









-プレスリリース
-

Copyright© WMR Tokyo - シリアルアントレプレナー , 2018 All Rights Reserved.